***

Сегодня мог у нас быть праздник
И мы позвали бы гостей,
Я знаю, Папа, ты ведь тот ещё "проказник"
И любишь музыку повеселей

И мы наверное б танцевали
Сначала ты со мной, потом с Юлей
От шумных танцев гости бы устали
Сели б за стол, и говорили б тосты в юбилей

Сегодня 55 тебе должно быть
Но кто бы мог подумать, что судьба
Нам целых здесь три года без тебя быть
И знать - сегодня 55,но без тебя

Господь распорядился по-другому
Уж очень рано ты ушёл от нас
А как хотелось бы, чтоб было по-иному
И в этот день ты был здесь возле нас

Но знаем мы, ты с нами рядом
Ведь снишься и не забываешь нас
Но так уж хочется встретиться с родным взглядом
И рассказать, что нового у нас

Родился внук - тебя я поздравляю
И Юля вот-вот закончит универ
А что там у тебя? Ответь, я умоляю
В ответ лишь тишина, так больно - ты поверь

Мы про тебя совсем не забываем
И на могиле новые цветы
Сегодня 55 - со слезами поздравляем
Уже 3 года нет тебя и не вернёшься ты


Рецензии