Христос воскрес

Летит над соснами заветный Благовест,
Возвышенно, без малого сомненья
И полилось во славу Воскресенья:
"Христос воскрес!" - "Воистину воскрес!"

От смерти к жизни, с тверди до небес,
Умыв лицо величием Пасхальным,
Мне слышится в трезвоне музыкальном:
"Христос воскрес!" - "Воистину воскрес!"

Минуя радугу торжественных орхестр,               
Ликуя от мирского песнопенья,
Очистилась душа слезой смиренья:
"Христос воскрес!" - "Воистину воскрес!"


Рецензии
Да, иногда очиститься надо. Всего доброго!

Полина Оверко-Бережок   11.11.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.