Последняя..

Обнять хочу ..Журавль Цаплю
Капель ведь лёд разрушит саблей
Лишь так всегда тебя люблю!
Что от грехов себя избавлю...

Там на краю небесной знай
Что я люблю тебя без воли!
Найду тебя , найду и край
Назвать тебя своей ЖЕНОЮ!

Ты с сыном словно в тишине
По берегу пройдётесь мило
И камушком вдруг как из пыли
Почувствуешь мою ты силу 

С небес я вижу вас ,Родная
С небес мне даже хорошо
Вот только Смерть зараза злая
Не даст нам свидится в окно.

Людмиле. 27.04 гс


Рецензии