А было ль счастье неземное нам дано?

А было  ль счастье неземное нам дано?
А были ль солнечными ночи в нашем замке?
И,что пьянило нас:любовь или вино?
И для чего происходили в нас осадки?

А,что мешало нам,а что хранило нас?
Что заставляло нас бросаться в гущу битвы?
И заходили черти в нас на пару фраз.
И ангелочки с нами были на молитве.

И создавалось впечатление,порой:
Все хорошо и завтра будет все нормально.
Но,толи счастье нам даровано с тобой
Иль мы за счастье,что-то приняли случайно.


Рецензии