Атласная свадьба...

Я бы многое мог сказать,
но до срока болтать не стану.
Не раскрутится время вспять,
не утешить судьбу обманом.
Есть фатальность в прогнозе дат,
рулят знаки земным маршрутом.
Обрубили пути назад
мы с тобою весенним утром.
Не сложился атласным тракт –
всё колдобины да ухабы.
Удержать бы кресты в руках –
ветер свищет порой не слабый.
Каждый верит в свою звезду,
а у Бога иные планы.
Только, выпрыгнув на ходу,
не оставишь в вагоне раны.
Незаметно прошёл апрель,
наши души, как прежде, рядом.
Даже если пуста постель,
я тебя обнимаю взглядом…

17.04.2019г.


Рецензии