Смешинки сквозь слёзы

ВЕЛИКИЙ НАРОД! Звучит очень очень!
Не важно,что нищий он.
Власть  богачей обмануть нас хочет.
И ждёт от народа поклон...

Хвалят народ,народ не верит.
Хитрость господскую он  разгадал.
И он им честно ,без страха ответит.
Чтоб каждый подлец задрожал.

Врачи нас лечат за деньги.
Больных стало очень много.
Дарят работу коллеги,
Народ их осудит строго!!!

Лечить всех бесплатно нужно!
Больных будет мало ,поверьте.
Святой быть должна мед. служба!
Обманом сегодня лечат....

Бизнес не везде нам нужен.
Власть подумай лучше.
С честностью бизнес не дружит...
Обман в медицине нас душит!!!

Кто умный,поймёт,я уверен.
За деньги лечить нельзя!!!!
Факт народом проверен!!!
Беречь нужно люди себя!!!

Если без денег вас лечат,
Значит обмана здесь нет.
За деньги народ калечат!!!
Мудрец нам такой дал ответ!!!

Судить за обман нужно строго!!!
Врачи должны честными быть.
Кто подлый,не знает он Бога.
Ему нужно деньги нажить...

Врачам платить нужно много.
Тогда будут честно лечить.
А за обман судить строго!!!
За труд нужно честно платить...

Старушка несчастная очень,
Денег нет на лечение,
Обидно ей,жить она хочет.
А денег нет к сожалению...
   
КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ......


Рецензии