Уж не одену больше я фату...

Уж не одену белую фату.
Одела раз и навсегда мне хватит.
Девченку замуж ты позвал зачем?
Зачем я под венец шла в белом платье?
Ведь полюбить меня ты не сумел,
Умеешь хорошо любить себя ты.
А мне лишь мои крылышки сломал.
И я без крыл куда,теперь куда так?
Без крыльев не смогу теперь летать я.
Зачем ты мои крылышки сломал,
С тобою разучилась ведь летать я.
Ты постоянно унижал меня.
Но не любил,да просто ты не знал,
Как любят,как любимых берегут.
Какие шепчат им слова на ушко.
Коль любит муж,тогда он говорит,
Нежнейшие слова и как игрушку,
Любить,лелеять,нежить и ласкать.
Но не умел,мне жизнь сломал.
Забрал всю,всю по крохам.
Я думала,мне будет хорошо.
А оказалось очень.очень плохо.
И я жила,терпела много так,
Упреки,боль,измены.унижения.
За что,я не пойму,послал мне Бог
Судьбу такую?За какие прегрешения?
И долгих 30 лет с тобой жила,
Не смея слово против   и перечить.
Ты так сумел за эти все года
Всю душу,да и сердце искалечить.
Душа болит и плачет от того,
Душа болит,что годы улетели,
И в памяти осталось только то,
Что ты со мной творил,и как посмел ты...
Словами бил,похлеще,чем кнутом,
Так больно бил,что плакала,рыдала,
Душа от боли.сильной боли той.
От боли слишком уж невыносимой.
Всегда всегда сполна боли хватало.
Тогда зачем та белая фата?
Зачем я шла девчонкой в белом платье?
Была я чистой,доброй и тогда
Мне к сожалению было неизвестно,
Что ты меня так втопчешь в грязь.да в грязь.
И видно не смогу теперь отмыться.
И зарыдает душенька опять.
Зачем хотел тогда на мне жениться?
Поиздеваться,дурою назвать,
И много слов ужасных говорил мне.
Унизил,затоптал.Как можно так?
Сыночков 2 тебе ведь родила я.
Любила и растила и ждала,
Ждала тебя любимого с рабрты
И только поздно,уж потом я поняла,
Я не нужна была ,в своих всегда заботах.
Охота и рыбалка,девки,секс,друзья и внук.
А на каком я месте,да вроде на 7.ужас совсем.
А ведь когда-то называл меня невестой,
Я думала,до старости дойдем
Рука с рукою рядышком с тобою.
Не получилось так.Любить себя умеешь.
Ну чтож ступай,ступай,иди теперь к другой.
И можешь ей жизнь так же поломать,
Я знаю,ох.ломать-то ты умеешь!
Ну а ко мне,прошу.не подходи.
Ведь на меня ты больше прав уж не имеешь,
Я не жена,оформлен наш развод.
Мне хорошо одной.мне так спокойно!
Вот только жаль,что крылышки сломал.
Уж не взлететь и оттого так больно!!!

,



25.04.2019 г.


Рецензии