Как было холодно на нашем побережье...

Как было холодно на нашем побережье
Из за отсутствия курорта и воды.
Мы выходили,рано утром, без надежды,
Чтоб осознать,что Богу безразличны мы.

Кончались сладости,кончались сигареты,
Кончались женщины,с которыми мы пьем.
И духом слабые,украдкой шли в поэты
И их назад уже мы больше не вернем.

Все создавало впечатление начала:
Никто не хочет видеть мир перед концом.
И билась девушкой неопытной гитара
В руках того,кто в музыке, вдруг,стал творцом.


Рецензии