Главное

Поток вселенских заблуждений.
Тоски широкая струя.
Да, безусловно, я – не гений,
Но и не бездарь полный я.
Искать себя по белу свету,
Ловить малиновые сны.
Не обо мне строчат в газетах,
Но похвалы их не нужны.
Да кто я в мире пошлых строчек?
Кому – души моей полёт?
Я отыскала свой источник.
Напьюсь, и снова рвусь вперёд.
Но не ищу в Москве я славу,
Не лезу к главным в примаки.
Мне ни к чему все их забавы.
Мне в жизни главное – стихи.
         23-9-2018


Рецензии