Прибалтика!!

Не знаю,но я ощущаю
Они всегда великолепные были
Мы там много хорошего зделали
Почему сейчас забыли они?
         Конечно народ приличный
         Вспомни те советские времена
         Их в кино сниматься приглашали
         Песни их пела вся страна
Я ни во что худшее не верю
Всю дурь несут дураки
Перед Европой выпендриваются
От кого их надо защитить???
        Возьмите все имена яркие
        Раймонд Паулс всегда был наш
        А песни какие великолепные
        Ты их не забудешь ни когда
Донатис Бонионис великолепен был
Те фильмы и сейчас крутят
Это  был авторитет страны
Я ни чего плохого не знаю
        А Георг Отс пел вечно
        Его уважала страна
        А Тынис Мяги
        По моему взбодрит любого сейчас
Климат мягкий,степенный
Я там тогда был
Всегда было прекрасно
О чём думать сейчас должны....
Там только отдыхать
       Надо дружить ,жить мирно
       Осчастливить хоть кого
       Долой все извращения
       Я со всеми мирно жить хочу
Это только идиоты травят
Нам не нужна вражда
А кто народ защищает?
Ведь там сейчас такой развал!!!
       Это с Европы помогают
       Они ни кому не помогли
       Во времена СССР всех выручали
       Какие-то коммунистические парти поддерживали
       Сейчас ни кого не найдёшь...
А Западу Мира не надо
Кроме их так ни кто не воевал
Твари сколько народа угрохали!
Кто за это должен отвечать?!!!
       А эта барыжья экономика
       Кому она счастье дала?
       Кроме разорения и развала
       Ни кому хорошего Европа и США не дали   
       Мир алчности,вражды и тупой злоти....
Хрестьянству нужен Мир и счастье
Всё дурное нам зачем?
Не могут убедить придурков
Войны кому нужны!!!!!


Рецензии