Просто степняк!

КрасИвы пусть леса и горы,
но лучше нет степи моей!
Где необьятные просторы
ласкают наши с вами взоры
и нет другой земли милей!
     Кто жил в степи, тот цену знает
     её, хоть скромным, но дарАм
     Кто заезжал, тот замечает,
     но до конца не понимает,
     как покорён уже и сам!
Степного воздуха вдыхая,
здесь необычный аромат
и взглядом степь всю обнимая,
иную жизнь не представляя,
степняк всему здесь только рад!
    


Рецензии