***

Трещины на стекле -
Хрустальный бокал
Скромно стоит; колье
Сотней злых зеркал
Слепит сильнее фар
Из бегущей тьмы.
Тёплый, влекущий пар
Между губ; коль мы
Будем вот так сидеть -
Выбирать момент,
Не разрушая сеть,
Аккомпанемент
Дело сведет к концу.
Только не молчи,
Дай своему юнцу
От оков ключи.

26.10.18


Рецензии