Мы прощения просим у Бога

 

           Мы прощения просим у Бога
           За невольные наши грехи.
           А грехов накопилось так много-
           Ведь так часто слепЫ и глухИ
           Мы к тому,кто страдает от боли
           От телесной,от мУки большой,
           Стороной их обходим невольно
           И черствеем,черствеем душой.

           Ближе к телу своя нам рубаха-
           Жизнь у каждого,ох,не проста...
           И душа замирает от страха,
           И на помощь зовём мы Христа.

           А ХРИСТОС-он ведь точно поможет,
           Благодать ниспошлёт нам с небес...
           Так мы грезим.И всё же,и всё же
           Он для каждого ныне ВОСКРЕС!


           С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ всех!!!

                27.04.2019.


Рецензии
Будем молиться и просить прощения у Господа с ВЕРОЙ, что простит нас грешных... С теплом и уважением -

Наталья Тарусова-Зуева   20.02.2024 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отклик.
С наступающей Весной Вас!

Вера Гузикова Вероника   21.02.2024 05:52   Заявить о нарушении