Правда

Правда освобождает
По щекам солёным сбегает
Душу чистит и помыслы
Правда лучше чем домыслы
Правда снимает маски
Не поёт эгоизма сказки
С ней мир реальный является
С правдой жизнь лишь начинается
И смотришь глазами чистыми
И слова уже кажутся лишними 
Правда - есть мы настоящие
Любовь свободно дарящие 


Рецензии