Ночь так длинна, тяжёлый сон

Ночь так длинна  ,тяжёлый сон .
Весь день усеянный дождем
Вы встаньте все под дождь
И дождь пусть смоет всю ночную тень
Пусть будет всё у вас прекрасно
И радостью наполнен чудесный новый день .
Вован


Рецензии