Сочи

Там, где море внизу, наверху лежит снег
Там, где камни встречают морские капризы
Там, где тёмная ночь и ранний рассвет
В море Черном, где люди – колизы.

Город Сочи вне стужи, ветрами согрет
На хребтах его гор, виднеется холод,
Но спускаясь по рекам и тропам в обед,
Обретаешь всю ту невесомость.

Там, где зелены парки, густые сады
Запах южных, уютных магнолий
Город Сочи – ты место мечты!
Южный берег, моя отрешенность.


Рецензии