Зачем мне вечно жить?

В   пространство   форм   Конструктор   Мирозданья
Вложил   идею   Вечной   Жизни   и   Познанья.
С   ним   полностью   согласна    я.
Читая   Книгу    Бытия,      свою  я  напишу   страницу,
И   буду   управлять   мечтой,
Она    в    реальность   воплотится.

Мы   можем   изменить   закон    природы
И   научиться   мыслью   управлять,
Создать   пространство   света   и   свободы,
И   молодость    вернуть,     ушедших   всех   поднять.

Создать   бессмертное   и   молодое   тело,
Регенерацию   освоить   и   летать,
И   быть   конструктором   вселенных   новых,
А     на   Земле     цветущий   сад     создать.

Очистить    Землю,      вырастить   деревья,
В   пустыне   знойной    развести   сады
Создать    здоровое   и   молодое   тело,
В   моря   вернуть   поток     живой   воды.

Открыть   страницу   вечного   движенья,
Других   планет   пространство   оживить,
Мистерия    Любви   и   Вдохновенья
Поможет   жизнь   людей   реально   изменить.

Мы    встретим      всех,       ушедших   и живущих,
И   даже      тех,        кто  позже  будет  жить,
Поймём   друг – друга    и    узнаем   лучше,
Через    единый     Вечности    язык.

Напишем    Светом      новые    картины,
Поэмы,      песни,   даже    города,
И     оживут,     проснутся     исполины,
И   будут   с   нами   в    Вечности    всегда.

Единый     круг,      единое    Сознанье
И   вечное    движение    вперёд,
И   в     многомерность    передача   знаний
Другим     вселенным,       Вечной  Жизни     Плод.

План    выполнен,      реальность   изменилась,
И   завершился   долгий    Путь,
В   нём   Вечность   и    Бессмертье   отразились,
Все   счастливо   в    Гармонии,      Любви    живут.


Рецензии