Я по своей природе человек не злой...

Я по своей природе человек не злой,
Сама по жизни много горя, боли испытала.
Люблю людей, и всё вокруг люблю,
И зла никому и никогда не пожелала.
А вот, сегодня, вышла из себя,
И гнев кипит и выплеснуться хочет,
И боль в душе - простите уж меня,
Кто не поймёт, и осудить захочет...
Столкнулась со злодейством, не дать, ни взять,
Ведь по другому просто не сказать;
Пришло сообщение, сестра в аварию попала,
И денег на операцию надо ей не мало...
Звоню туда, сестра жива, здорова...
Какой-то гад, решил нажиться снова...
Откуда, друзья, берётся эта мразь?
- Готовая за деньги на любую гадость,
Предать, продать, обмануть, украсть,
И испытать при этом радость.
Откуда, в нашем двадцать первом веке,
Взялись такие НЕДОЧЕЛОВЕКИ.
Их по другому и назвать-то сложно,
Придать анафеме лишь можно...
Просить у Бога, чтобы разума лишил,
И никогда бы не простил...


Рецензии
Гадость какая, ведь нормальный человек всегда готов к состраданию, на этом и наживаются.

Ирина Михеева 4   27.04.2019 18:51     Заявить о нарушении
Попался бы мне этот гад, не до радости ему бы было...

Светлана Боголюбова   27.04.2019 19:02   Заявить о нарушении