В четыре руки

Мы играли в четыре руки
Пальцы клавиш  касались нежно ,
Ты -  мелодия , я -  стихи,
Свечи плакали безнадежно.

Мы играли в четыре руки
На расстроенном старом рояле,
Словно бабочки-мотыльки,
Крылья в пламени  обжигая.

Мы играли в четыре руки
В тишине опустевшего зала,
Ты тихонько касался щеки,
Я тебе о любви шептала.


Облекла  эти ноты в стихи
И оставила жить на рояле,
Песню нежности и любви
Мы в четыре руки играли.


Рецензии