Блюз

Слезы? Нет. Едкий дым…
Злишься? Нет. Просто грусть.
Бьется пульс: ты с другим…
Потерял? Ну и пусть!

Больно? Нет. Потерплю.
Любишь? Нет. Все прошло…
Вру: конечно, люблю!
Хоть и гаснет тепло…

Будешь? Да. Наливай!
Рюмку? Можно стакан.
Больше, больше — по край!
Стану весел и пьян.

В танце я закружусь,
Что уже мне терять?
А наутро очнусь —
Рядом новая ****ь…

Слезы? Нет. Едкий дым.
Злишься? Нет. Просто грусть.
Был когда-то любим,
Но остался лишь блюз…


Рецензии