Расчёт

Чем черт не шутит...
Давайте счет!
Я оплачу наличкой.
Вся наша жизнь
Сплошной расчёт:
И по нужде, и по привычке.

И выбор сделать,
Чтоб не прогадать
В паспорт печать,
Шажок девичий,
А чтоб не промахнуться
И не оплошать -
Берите мужа поприличней.

Дальше...рожайте двойню,
Аль лучше трёх!
Мат капитал - расчёт, вторичный.
Ведь, изначально сверху был расчёт -
Демографических в постели неприличий.

Дальше... берите ссуду,ипотеку, кабалу!
Здесь, рассчитать вам "дважды два" -
Не выйдет сразу без обличий.
Мой вам совет - всех посылайте "на...!"
Расчёт таков...он прост, мудр и логичен.


Рецензии