Радость вершить чудеса..

.. для нас подарком удивительным -жизнь является !!!  ..
.. даром чудесным- дар людям радость приносить ..
.. важно быть человеком -волшебником с душою светлой  ..
.. в жизни очень важно вдохновенно чудеса вершить  !!! ..
  * Фати *

.. Независимо от того верим мы в чудеса или нет -мы все в душе ждём чудес. Ждем чего то особенного и светлого. Становясь старше продолжаем ждать, хотя и теряем немного в них веру. Из за обыденности жизненной и суеты перестаем замечать волшебство которое происходит вокруг.Непосредственности, искренности своей часто стесняемся, пологая что это несерьёзное что то, то что делает нас уязвимее и слабее. А в этом и заключается сила жизни волшебная, радость её светлая : в искренности, непосредственности, восторженности она. Сохраняя в душе это светлое чудо, мы сохраняем в себе важное качество видить душой, чувствовать, удивляться, радоваться, восторгаться, вершить чудеса ..
..  Желаю всем добра, радости светлой, веры и чудес. Жизни яркой и счастливой.

  17:00 27 апреля 2019 г.


Рецензии