девушкам в годах

а девушкам в годах – ночами – фаллосы
мерещатся во сне и наяву
и тело наполняется усталостью
дарить его приходится из жалости
без поклонений долгих божеству

всё чаще пролетают дни мгновеньями
пустая суета и скучный быт
а хочется богиней тем не менее
но чаще только тел простое трение
и в завершенье только горький стыд

не ангелы не демоны не грешницы
и то и то – пропорции верны
то страсти жажда то безумной нежности
вот влага как предвестница в промежности
но претенденты даже не видны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.