В день рождения

За окошком месяц май,
Солнышко искрится.
В этот чудный день тебе
Выпало родиться.
И сирень свой аромат
Дарит в день рожденья,
И тюльпаны у окна
Смотрят с умиленьем.
Кошка мягким язычком
Лапки намывает -
Всю родню на праздник твой
В гости приглашает.
Пусть с тобой пребудет мир,
Счастье - полной чашей!
Мы устроим чудный пир!
Ты - вся радость наша!


Рецензии