История войны увы забудется

История войны увы забудется
Когда умрет последний ветеран
И позабудут  грудь его в медалях
И позабудут ,что он воевал .

Не будет звона орденов медалей
Что с гордостью они носили на груди
Огонь не будет устланый цветами
На встречу больше не придут они.

За нас ведь кровь свою он проливал когда-то
За то чтоб жили все спокойно мы
Давайте все мы будем помнить ветеранов
Ты помни их ,а так же поколениям ты передай своим .
Вован


Рецензии