Богу - богово! Чёрту же будет конец!

Экспромт на

  «Чем добрее душа... Тем сложнее судьба,
И иду, чуть дыша... Я, наверно, раба…»
                Лика КУГЕЙКО (с)

*    *    *

«Чем добрее душа, тем сложнее судьба…» -
Нету места добру среди чертей, среди зла…
Не пробиться добру через Ад никогда,
Его сила пред Дьяволом слишком мала!

От того путь у доброй души весь тернист,
Человек в этом мире чужой, если чист!
Его вымазать бесы пороком хотят,
Погляди, их глаза ночью кровью горят!

Как сквозь зло то пройти, как нам душу сберечь,
И не нужных грехов на себя не навлечь?
Здесь спасенье одно,  - нам молиться, чтоб Бог,
От руки Сатаны оторваться помог!

Выдави из себя дьявольского раба, -
Издавна тут идёт чёрных с белым борьба!
За свою душу… сам ты… молитвой борись,
И из мрака она улетит к Богу ввысь!

Бог тебя не оставит! Бог тебя не продаст!
По молитвам твоим чёрным силам воздаст!
И судьба станет кроткой, не сложной - простой,
Ты запомни - в молитве всегда Бог с тобой!

Так помолимся братья и сёстры за тех,
Кто с себя хочет скинуть тот дьявольских грех!
Богу богово!  -  Чёрту же будет - конец!
Чёрных сил на Земле победит всех Творец! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2019


Рецензии