Меня отринет мир людской

Меня отринет мир людской
Уйду отсюда,на покой,
Ты,знаешь-жизнь тебя люблю
Но знай,что я боготворю!
Где дружба,словно сталь крепка
Любовь,что верна-на века!
Где помнят все свою семью
О ней расскажут и споют.
Меня отринет мир людской
Но,попрошу его-постой,
Во многом очень я-не прав
Уйду,я многое поправ,
Но жизнь,есть-жизнь,ее люблю
За то что-жил....Благодарю...


Рецензии