***

Пусть ветры зимы раскинут холодные руки
Обнимут,заглянут в лицо..
Тебе ,это тёплое сердце..Звучит эта роза из терций..
Всё то.что я слышу
Узор сновидения вижу..
Люблю и ловлю те минуты,когда мы становимся ближе.
...сквозь холод дел и мечтаний...
...сквозь сырость далёких желаний...
...где губы лишь шепчут из нОчи...
...люблю я тебя очень,очень..

Луна я жду тебя..
Я жду спокойно,глядя в небо
в просветы редких туч..
Ищу тебя в руинах пыли
Средь звёзд,мой светлый луч..

Рукой закрыл я Млечный Путь
В охапке золотые волосы
Небесной Вероники...
На Южный Крест налаял
верный пёс,хвостом касаясь
звёздный дол
Персеевой туники..


Рецензии