Серьезно очень

Ost: Пациend - П.П.Ш(Путь Пустого Шприца) (https://www.youtube.com/watch?v=2Gva1cB9qVA)

...Эта шутка без конца,
Эта улыбка вне лица:
Экслибрис юного писца —
Вне категорий.
Вне мысленных фантасмагорий,
Вне моих тупых историй,
Вне твоих тупых теорий —
Infinite шутка.
Ты скажи мне, прибаутка,
Где мой селезень, где утка,
Утка лазарета. На граммчик — дудка.
Вот он — космос.
Звездный луч на теле воска,
На черном белая полоска, —
Мыслю муторно и плоско.
Смеешься, умирая.
Плачешь на плече Петра у рая,
Настоящее, былое — все стирая,
На радуге дорога самурая.
Стоит овца.
Куница слушает скворца,
Эта улыбка вне лица:
Эта шутка без конца...


Рецензии
Шоу маст гоу он как говорится)

Вася Васильева   27.04.2019 21:44     Заявить о нарушении
май смайл стилл стэйз он)

Кирилл Гелех   28.04.2019 13:14   Заявить о нарушении