Не сходи с ума. Я ведь просто нелепая птица

Не сходи с ума. Я ведь просто нелепая птица,
Что крылом накрывает холодную тень.
Мне бы снова наверх, туда, выше взвиться.
Но меня удержали, и спутала ночь я и день.

Я поверила просто. Тем, кто лгал выражая себя.
Тем кто звал и сестрой и подругой. Во лжи,
И упала на веки с лопаты сухая как небо земля.
А под сердце легко так вонзились чужие ножи.


Рецензии