Не гавкай на того, кто может тебя съесть

Не гавкай на того, кто может тебя съесть.
И шелк удавкой станет роковой.
Затянет паутиной сладкой свою сеть,
Паук, что был вчера как бабочка родной.

Не верь тому, кто сладкою лавиной слов,
Легко коснется губ как поцелуем,
Отравит ядом, вырвет мощно из основ,
И злостью как блаженством околдует.


Рецензии