Я пришёл и запил

Сколько пройдено лет?
Под ногами песок.
Я пришёл к тебе? Нет.
Я пришёл и замолк.

Сколько было людей?
Сколько было острот?
Я пришёл к тебе. Пей.
Я пришёл и замолк.

Остановка конечная.
Сколько раз приходил?
Я пришёл к тебе, вечность.
Я пришёл и запил.


Рецензии