Недолог век снеговика!

Недолог век снеговика!

И мне его ужасно жалко,

В его руках метёлка-палка,

Он улыбается пока...

Стоит на тающем дворе.

Один, покинутый морозом,

В его глазах застыли слёзы,

Но их не видно детворе!


Рецензии