шалость

С одноклассником Сергеем,
По весне однажды ,
Мух мы наловили
И живыми в банке,
В школу притащили.
Мы их на перемене ,
Из банки доставали
И полетать к девчонкам
В чернильниц ,отпускали
Насмеялись досыта,
Слыша на уроке, девчонок,-АЙ, да ОЙ
И как тетрадки с кляксами, 
Теперь нести домой.


Рецензии