Настольный календарь

Настольный календарь гласит - тридцатое уж января.
Совсем немного до весны.
И дома чайник закипает,
И нет уж более наряженной сосны.

Три-ноль - хороший счет открыт,
Сейчас всего лишь пять утра,
Среда и утренний тумана дым.
Она под небом нашим общим,
И всё нам кажется простым.

И нет еще на небе радуг,
И первоцветов полевых,
Но есть цветок, что дарит радость,
Она цветет рядом со мной
Её дыханье, кажется родным.


Рецензии