Он не солжет с улыбкой гордой Посвящение В. М

Он не солжет с улыбкой гордой,
Ему и правда все равно.
Он не погонится за модой,
Он знает все давным давно.

Ему лишь тридцать. Он - у власти.
И будут те, кто лишь у ног
Его. Познают свое счастье,
Он похотлив, но одинок.

Хотя давно его связали узы,
Что брачными зовут порой.
Он загоняет кий свой в лузы,
И думает, что он - герой.

Он верит в то, что так безмежна
Его игра на всех фронтах,
Судьба ж, как русская невежда
Его сотрёт однажды в прах.

И по счетам, таким далёким,
Настанет вдруг расплаты миг
И будет жить лишь одинокий,
Но молодой, слепой старик.


Рецензии