Упрощение

Что значит упрощение раздачи
Гражданств России на Юго-Восток,
Чтоб каждый, там живущий выбрать смог:
Иметь защиту, или жить иначе.

Гражданство получившим – льготы все,
Что граждане России получают,
Пособия в России повышают,
И пенсии трёхкратные в цене.

Кроме того – все граждане страны,
Желающих гражданство получить,
Спокойно, чтоб по Русски говорить,
Мы примем, так-как братья всё-же мы.

Просчитано заранее в финансах
-На это есть Российские рубли,
И не изменят выплаты они,
Уверены сейчас в своих запасах.

Так мягкой силой весь Юго-Восток,
Рагулей не считая, станет Русским,
Бандеровцев мы тоже к нам не пустим,
И будет подведён вражде итог.

           27.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии