Ах, эта каша

- Кашу есть я не люблю,
Ею кошку я кормлю!
что за странная еда -
Каша? Это ж ерунда!
Шоколадки, вафли, торты,
Чипсы - вот что нужно нам!
Кашу есть, ой, мама, что ты,
В наше время просто срам!
Ой, в желудке заурчало
И сердечко застучало,
Голова кружиться стала,
Что со мной, скажи мне, мам?
- Есть ты кашу перестала,
Вот болезнь и постучала.
Каша - это польза, сила,
С кашей станешь ты красива,
И румяна, и бела,
И пригожа, и стройна.
- Я на радость всей семье
Вот возьму и кашу съем!
- Умница, дочка!


Рецензии