Туповата

Как хорошо, что туповата я немного!
На этой мысли я себя поймала.
И мне в ответ любая-«Скатертью дорога!»,
«А че такоВа я тебе сказала!?»

На мнение своё имею право.
И высказать его я вслух могу публично.
А че, пусть знают все, что та-шалава!
Просто не очень-то она самокритична!

Про мужика скажу своей подруге.
Она ж как курица, не видит очень много!
«Я ж говорила!»- ей скажу в итоге.
«Пошел он нахрен...вот куда ему дорога».

А пухленькой одной своей знакомой
Про лишний жир сегодня говорить не стану.
И мимо проходя вдоль гастронома,
Я посоветую пельмени и сметану!

А в разговоре поделюсь, что мне так плохо,
Ведь за зиму немного я набрАла.
И спорт забросила, такая вот дуреха!
А там таких высот я достигала.

С недоумением я посмотрю на «маму»,
Родившую двоих совсем недавно-
«Тебе бы, милочка, душевного бальзама!
На жизни крест, зачем понарожала?!»

А че такоВа-то я им сказала?!
Мне чужды однозначно все моменты такта!
На этой мысли я себя поймала.
Как хорошо, что я немного туповата!


Рецензии