Напутствие в жизнь

"Иди всегда навстречу ветру.
Он будет злиться, с ног сбивать.
Но не теряй свою ты веру.
Умей и падать и вставать!
     Когда он станет уставать,
     стихая, ляжет рядом в травы,
     ты не спеши переступать,
     пусть скажем, даже для забавы.
Он так могуч! И никогда!
Не дует сильным духом в спину.
Сумела смысл всего понять?!
Не будешь жизнь тянуть, как тину.".
 
Все эти мудрые слова
моя бабуля говорила.
Она давно в тот мир ушла,
но я в себе их сохранила.


Рецензии