Распустил лепестки белоснежные

Распустил лепестки белоснежные
На лугу первый вестник весны.
Стебельки тянет к солнышку нежные,
Отряхнув с себя зимние сны.

Пробуждаясь, природа восторженно
Гимн хваления шлёт до небес:
Умолчать в этот день, разве сможем мы?
Будем петь: наш Спаситель воскрес!

Он воскрес, подарив нам спасение,
Тьма пред Ним не смогла устоять,
Жив Христос, и Его Воскресение
 Не устанет, как солнце, сиять.
~ДЛВ~


Рецензии