я у солнца попрошу мгновение света

я у солнца попрошу мгновение света,
закрыв глаза я вижу через веки,
твоей улыбки яркий, негасимый свет,
люблю легко, и снова жду рассвет.
и снова жду, когда растает этот дым,
и перестанет мир быть злым.
к нам, тем, что просто будут вечно рядом


Рецензии