Безумно скучаю, вою как ветер

Безумно скучаю, вою как ветер,
Себя не простила, плачу ночами,
И море не вижу, и на том свете,
Тебя я дождусь, хоть не встречаю.

Хоть не спешу, и душу слепую,
Я сжала в кулак, боже, как дура.
Себя не прощу, тебя - не ревную.
Закрыла глаза, навеки уснула.


Рецензии