Христос воскрес

(мезостих)
оХрана пала ниц от блеска света,
гРоб  пуст, в нем нет распятого Христа,
нИчто  сдержать не в силах новость эту,
оСтавь  печаль! В хвале открой уста.
оТ смерти триумфально Он  восстал!
пОёт душа торжественный хорал,
оСанна! - восклицает вся планета.

и В наши дни звучит победы песня,
пОвержена  Христом навеки смерть!
о,С торжеством  внимай  чудесной  вести!
сКажи:  Он жив! Ему не умереть!
пРекрасна, словно солнце эта весть,
вЕсна  в душе,  и сердце хочет петь,
оСтавив  грех, идти к стране небесной.
~ДЛВ~


Рецензии