Ты думаешь, перестаю писать

Ты думаешь, перестаю писать,
Решил, что опустила руки,
Надеешься, умолкну навсегда,
Или останусь в горе от разлуки?

Ох не надейся, я как таракан,
Живу уперто, плача от надежды,
Легко сжимаю руки как тиски,
Легко снимая белые одежды.

Легко ломая крылья за спиной,
Я никому не верю, точно зная,
Никто не станет для меня стеной
Никто мне не откроет ноту рая.


Рецензии