Счастье

Я готов пустить тебя летать над облаками,
Наших перьевых фантазий.
На руках нести до алтаря веками,
Меж брегов скалистых и людских оказий.

Я хочу пройти с тобой дорогу,
Путь в пустынях и заросших чащах,
Выпить у истока воду
И напиться нашим счастьем.


Рецензии