Гарвей

  Зачем нескладный человек
  Ее так любишь ты?
  Не сможешь ты догнать вовек
  Несбыточной мечты.

  Зачем ты веришь что она
  Придет тебя спасти?
  Пусть будет лишь печаль одна,
  Как вечное - прости.

  Ты в мираже чужих морей
  Тот призрак не лови.
  Надежды будь чуть-чуть сильней
  И не зови любви.

  Ее отравлено питье.
  Судья не ты,а Гез.
  Любовь,как шпаги.острие.
  А у тебя - эфес.


Рецензии