Никите!

Никита, ты лицемеришь, взывая к морали, сам при этом делая укор в сторону народа, оставаясь при том лояльным к нынешней власти.
Отец твой говорил...ни за кого не проси,не впутывайся ни в какие дела...и выжил, и добился признания и там, и здесь.
Гены твои точь в точь, как у него, но правдивей надо было брать фамилию мамы, потому что ты не молчишь, как тот, а вторишь Ей, надеюсь временной!?
Да, Никита уйдет из этого мира  В 2030г., он был вторым, после Кобзона.
Не сомневайтесь. Даже если Никита и узнал бы о моих делах, он бы зассал , зная, что речь идет о самой  жизни. .
Третьим же был главный герой сериала Бригада - 2034г.  Я верю, что так и будет!
Лицемер! Кровь не исправить...
А то, что вымирают те, к кому он обращается со своими посланиями - так это не его нация, а бездари, не оцениваем его фильм ..... с палками на танки! Я бы сократил тебе тот отрезок, который ты проживешь...               


Рецензии