Опять-таки больно?

О проклятый мир !
О рассадник разврата
Где нету добра , и предательства ждут
Увидь и меня посланника мрака
Путь здесь и сейчас меня и не ждут
Я вечно иду , путем паутины
Подобно тому , кто будет другой
Я мир вам даю без лишней рутины
Без страха , страданий , и мертвый такой
Пусть он и уныл , но зато, он прекрасен !
Тут вас не обидит никто , не убьет
О проклятый мир , как же он страстен
Сейчас и потом ни как не падет
Узрите же люди как это мило !
Когда вас всех гонят , огнем и плюют

Изгой вы давно , в своих побужденьях
Остались вы все, уж давно без друзей
О боль на душе , тоскою томимой
Понятно и принять , боль жизни своей !
Ну что , все опять , опять-таки больно ?
Вы все не способны себя поменять !?
 Ну что вот совет,стоять , и всем вольно !
Вы образ и лик смените опять ....


Рецензии