Я заплатила слишком высокую цену

Я заплатила слишком высокую цену,
за то, чтобы выбить клином клин.
Не делала ставку на волю и веру.
не верила в то, что он и правда любил.

Хотела игры, провокаций до боли хотела,
не веря ни в чувства, ни в теплоту.
Себя ненавидела, знаю, за дело.
надеялась, может и без него проживу.

Теперь же мой клин осиновым колом,
засел, разрывая холеную плоть.
И только улыбка его, мне укором,
приходит во снах. Невозможно заснуть.


Рецензии